歡迎登陸鄭州中聯(lián)收獲機械有限公司官網(wǎng) 銷售服務電話:400-677-5699        英文官網(wǎng) 鄭州中聯(lián)收獲機械有限公司
新聞資訊 新聞資訊
當前位置:首頁>>新聞資訊>>公司新聞

成立用戶俱樂部,這個春季展鄭州中聯(lián)又搞出了“大事情”!

發(fā)布時間:2021-04-09

2020全國農業(yè)機械及零部件展覽會(以下簡稱:全國展)終于在大家伙的盼望中成功召開,作為國內春季更具 影響力的農機展會,首日參觀觀眾就突破了20000人。
鄭州中聯(lián)收獲機械有限公司(以下簡稱鄭州中聯(lián))在本屆全國展上展出了最新款“新疆-8”谷物聯(lián)合收獲機花生撿拾收獲機,吸引了諸多觀眾參觀咨詢。除此以外,7日上午,“鄭州中聯(lián)用戶俱樂部成立儀式”在鄭州中聯(lián)展位上成功召開,成為了本屆展會的聚焦點!

鄭州中聯(lián)用戶俱樂部成立,歡迎加入“中聯(lián)收獲大家庭”

行業(yè)市場不斷升級,在新時代,用戶的需求也在不斷變化。鄭州中聯(lián)始終秉承“客戶 ”的價值理念,積極迎合用戶的新需求,建立“鄭州中聯(lián)用戶俱樂部”,這也是踐行企業(yè)對于行業(yè)的承諾,“網(wǎng)聚農機人的力量”為行業(yè)的發(fā)展添磚加瓦!
圖片
鄭州中聯(lián)市場部部長趙洪峰表示,“鄭州中聯(lián)不僅僅希望每名用戶只是公司的客戶,而是鄭州中聯(lián)的家人,我們希望通過俱樂部給各位用戶帶來“家”的體驗,這也是公司成立俱樂部的初衷!”
通過俱樂部進一步完善鄭州中聯(lián)線上和線下的業(yè)務生態(tài),提升用戶體驗。從關愛、便捷等方面入手,將俱樂部打造成集專業(yè)服務與溝通互動于一體的多功能平臺。在客戶關愛方面,俱樂部將更直接地與客戶溝通交流,更快響應客戶訴求。此外,鄭州中聯(lián)用戶俱樂部還采用廠商聯(lián)動的模式,與經(jīng)銷商伙伴共同努力,打造線上線下相融合的服務體驗,全方位、立體式地滿足客戶需求。
公司承諾在收獲季節(jié)設置多種類服務通道,確保線上60秒響應、線下24小時抵達服務。網(wǎng)格化服務分區(qū)、配件前置倉確保售后維修和配件及時供應,確保大家放心購買、使用鄭州中聯(lián)的產(chǎn)品。

在現(xiàn)場,工作人員為俱樂部成員授予了俱樂部旗幟,還在現(xiàn)場進行了游戲環(huán)節(jié),現(xiàn)場氛圍一度達到高潮,隨著優(yōu)惠政策的公布,當場訂機者近百人!

雙管齊下,確保中聯(lián)用戶售后無憂

據(jù)趙洪峰部長介紹,鄭州中聯(lián)2021年的重點工作之一依舊是售后服務方面,確保鄭州中聯(lián)的用戶能夠在售后服務季中及時享受到鄭州中聯(lián)的服務,為此公司將在兩個方面進行努力。(1)進一步完善配件供應體系,2021年公司將與鄭州中聯(lián)各經(jīng)銷商合作在全國加大配件資源的配置,在售后服務季來臨前將配件供應給全國各地的鄭州中聯(lián)經(jīng)銷商,加強經(jīng)銷商的終端服務力量,確保鄭州中聯(lián)用戶能夠及時獲得配件支持。(2)在2020年收獲季前,公司在全國各地舉辦了100場用戶培訓會,取得了良好的效果,因此2021年公司將繼續(xù)召開100場甚至更多的用戶培訓會,讓用戶在使用前深入地了解產(chǎn)品的性能狀況、操作技巧以及維護保養(yǎng)知識,也讓用戶在后續(xù)的作業(yè)中更加得心應手,這也是鄭州中聯(lián)對全國用戶的承諾。

全新升級,2021款中聯(lián)系列產(chǎn)品閃亮登場!

在現(xiàn)場,一臺4LZ-8B1(新疆-8)谷物聯(lián)合收獲機和一臺4HJL-2.5花生撿拾收獲機收獲了所有人的目光,其中4HJL-2.5花生撿拾收獲機在2020年就創(chuàng)下了超3000臺的銷售量,狂占市場46%份額,是當之不愧的爆款產(chǎn)品。

2021款花生撿拾收獲機更是進行了全新升級,撿拾臺升級,易損件使用壽命更高;全車軸承配置升級,關鍵部位軸承采用 免維護軸承,故障率大大降低;摘果系統(tǒng)優(yōu)化,工作效率更高,適應性更強,破果率更低;新式送果系統(tǒng),不易堵塞,作業(yè)效率更高,收獲速度更快;行走變速箱優(yōu)化,提高了整機行駛速度,轉場時間更短、收獲速度更快、用戶效益更高;導向輪胎升級,抓地力更強,四輪制動,行駛更加安全可靠;配備150馬力及以上名優(yōu)發(fā)動機,配多檔開關,可在不同場合使用;根據(jù)用戶需求,可選裝閉式前橋、機械后驅、液壓后驅,選擇性更強。

4LZ-8B1谷物聯(lián)合收獲機選用175馬力國三名優(yōu)發(fā)動機,動力強勁,儲備充足;改進加強型動力輸出部件,傳動更可靠;過橋加寬至900mm,喂入流暢不堵塞,作業(yè)速度更快、效率更高;變速箱采用加強型,離合器加大,,承載能力更強;加寬雙層階梯篩,清選能力更強;標配液壓主離合,可有效減輕駕駛員的勞動強度,提高皮帶的傳動效率和壽命;可選裝封閉邊減,承載能力更強,可靠性更高。

除此以外,中聯(lián)收獲2021年還推出了4YZ-4W/4WA行玉米收獲機,該系列玉米收獲機配備175及200馬力的發(fā)動機,不對行式收獲,整機設計緊湊、機身短、機動性強,收獲效率高。

結語:
鄭州中聯(lián)此次成立用戶俱樂部也是順應用戶的需求,也是向更優(yōu)質、更及時的服務模式的一次探索,趙洪峰部長表示,此次是公司成立的 批會員,公司將專門設立工作部門負責俱樂部的各項事宜,對于沒有參加 批會員的用戶也不用擔心,接下來公司將會根據(jù)實際情況招納第二批、第三批以及更過的會員加入到“中聯(lián)收獲大家庭”中來,為更多的鄭州中聯(lián)用戶提供更加優(yōu)質、更加高效的服務。

COPYRIGHT ?2020 鄭州中聯(lián)收獲機械有限公司 版權所有    營業(yè)執(zhí)照    備案號:豫ICP備20005692號-3  網(wǎng)站地圖