歡迎登陸鄭州中聯(lián)收獲機(jī)械有限公司官網(wǎng) 銷售服務(wù)電話:400-677-5699        英文官網(wǎng) 鄭州中聯(lián)收獲機(jī)械有限公司
新聞資訊 新聞資訊
當(dāng)前位置:首頁>>新聞資訊>>公司新聞

做好產(chǎn)品、做好服務(wù)、回饋社會(huì)——鄭州中聯(lián)的企業(yè)擔(dān)當(dāng)

發(fā)布時(shí)間:2021-11-22

鄭州中聯(lián)連續(xù)5年摘得自走式花生撿拾機(jī)銷售桂冠,2020年市場(chǎng)占有率更是高達(dá)46%。迅猛的發(fā)展態(tài)勢(shì)為其贏得了農(nóng)機(jī)行業(yè)“小巨人”稱號(hào)。如今鄭州中聯(lián)的一系列變化同樣在行業(yè)中引起廣泛的關(guān)注。走訪河南扶溝縣思科農(nóng)機(jī)有限公司,看看代理商眼中的鄭州中聯(lián)。

做好產(chǎn)品  打動(dòng)用戶

河南扶溝縣思科農(nóng)機(jī)有限公司主要代理鄭州中聯(lián)小麥機(jī)、花生機(jī)、玉米機(jī)三大系列產(chǎn)品。2020年,思科農(nóng)機(jī)代理的鄭州中聯(lián)花生機(jī)銷售近百臺(tái),被鄭州中聯(lián)授予“經(jīng)銷商”。

1.jpg

據(jù)公司負(fù)責(zé)人王航介紹:“公司主要代理國(guó)內(nèi)一線品牌車型,跟鄭州中聯(lián)的合作始于小麥機(jī)、玉米機(jī)。合作多年最看好的就是鄭州中聯(lián)在產(chǎn)品改進(jìn)、售后反應(yīng)上的優(yōu)勢(shì)。”

自走花生撿拾機(jī)屬于最近幾年快速崛起的品類,鄭州中聯(lián)屬于早一批進(jìn)入賽道的企業(yè),如何讓先發(fā)優(yōu)勢(shì)轉(zhuǎn)化成實(shí)際銷量,唯有優(yōu)質(zhì)產(chǎn)品才能打動(dòng)用戶。據(jù)鄭州中聯(lián)相關(guān)人員介紹:“花生機(jī)作業(yè)環(huán)境惡劣,多個(gè)系統(tǒng)的協(xié)同難度大,作業(yè)周期短等特點(diǎn),這就要求研發(fā)人員保障作業(yè)效率的同時(shí),確保產(chǎn)品的高穩(wěn)定性?!编嵵葜新?lián)是一家有30年收割機(jī)生產(chǎn)經(jīng)驗(yàn)的企業(yè),本身就有很強(qiáng)的產(chǎn)品研發(fā)實(shí)力,憑借多年收割機(jī)的技術(shù)底蘊(yùn),讓鄭州中聯(lián)的花生機(jī)迅速拉大與別的品牌的距離。

做好服務(wù)  留住用戶

“銷量增長(zhǎng)不是靠喊口號(hào),好產(chǎn)品還得有好售后?!蓖鹾饺缡钦f。鄭州中聯(lián)“線上+線下”的售后服務(wù)體系,鄭州中聯(lián)在注意產(chǎn)品質(zhì)量、提高產(chǎn)品舒適性的同時(shí),加強(qiáng)售后體系的建設(shè)。

鄭州中聯(lián)針對(duì)全國(guó)的銷售和售后網(wǎng)絡(luò),在全國(guó)設(shè)置了數(shù)百個(gè)客戶接待中心和幾十個(gè)配件前置倉庫。在作業(yè)季節(jié)設(shè)置多種類服務(wù)通道,確保線上60秒響應(yīng)、線下24小時(shí)抵達(dá)服務(wù)。網(wǎng)格化服務(wù)分區(qū)、配件前置倉確保售后維修和配件及時(shí)供應(yīng),確保大家放心購買、使用鄭州中聯(lián)的產(chǎn)品。這些服務(wù)模式讓經(jīng)銷商銷售設(shè)備和用戶買設(shè)備無壓力。

渠道協(xié)同  回饋用戶

鄭州中聯(lián)的成功的另一個(gè)秘訣,對(duì)于代理商渠道嚴(yán)格篩選,不斷優(yōu)化代理商渠道,同時(shí)嚴(yán)格要求代理商的水平符合鄭州中聯(lián)的銷售、售后標(biāo)準(zhǔn)。對(duì)于表現(xiàn)出色的代理商,鄭州中聯(lián)實(shí)施配套豐厚激勵(lì)和獎(jiǎng)勵(lì)機(jī)制。2020年,鄭州中聯(lián)對(duì)經(jīng)銷商獎(jiǎng)勵(lì)奧迪、長(zhǎng)城等汽車。

2.jpg

為了作業(yè)季節(jié)之前做好產(chǎn)品使用培訓(xùn),目前鄭州中聯(lián)投入大量的人力、物力,協(xié)同各地代理商舉辦近百場(chǎng)產(chǎn)品培訓(xùn)會(huì),新老用戶均可參加。真正實(shí)現(xiàn)把服務(wù)做到家門口,把服務(wù)提前做,把服務(wù)做到田間地頭。

做好軟服務(wù)的同時(shí),從實(shí)際出發(fā)做好“硬”回饋,2021年,為了回饋新老客戶,培訓(xùn)會(huì)現(xiàn)場(chǎng)定機(jī)更是即送3000元的配件大禮包,活動(dòng)推出后,客戶反響熱烈。

3.jpg

對(duì)于思科農(nóng)機(jī)和鄭州中聯(lián)的未來,王航充滿信心與希望:“只要鄭州中聯(lián)始終銳意的重視產(chǎn)品質(zhì)量和產(chǎn)品創(chuàng)新,始終不變的為代理商和廣大客戶服務(wù)理念,鄭州中聯(lián)出一款新品我代理一款,帶給我們的定會(huì)是一個(gè)雙贏結(jié)果!

COPYRIGHT ?2020 鄭州中聯(lián)收獲機(jī)械有限公司 版權(quán)所有    營(yíng)業(yè)執(zhí)照    備案號(hào):豫ICP備20005692號(hào)-3  網(wǎng)站地圖